02 novembre 2006

Rassuré

Heureusement, comme partout, il y a quelques endroits où la vraie vie et les odeurs naturelles reprennent le dessus et où la climatisation ne fait pas baisser la température à 14 degrés. Voici un hangar, sans murs, avec uniquement des petits baraquements à l'intérieur où des gens cuisinent un tas de spécialités chinoises. Ici, ça sent le gras et la sueur, il y a la fumée des plaques de cuisson et les gens parlent et rigolent fort. Ils sont donc humains.


J'ai mangé dans un endroit similaire dans le quartier indien de la ville.


L'endroit était rempli de gens contents d'avoir terminé leur journée. Enfin plutôt de faire l'une des pauses de la journée car la plupart des gens travaillant dans Little India viennent du Pakistan, du Bangladesh ou d'Inde pour y travailler 2 ans 24h/24 et repartir ensuite.

1 Comments:

At 4:13 PM, Anonymous Anonyme said...

Ciselé de canard laqué sur litière de riz farci au jaune d'oeuf cuit à la boue, poire OGM sans pépin ni queue, noyaux de pruneaux, confiture de fruits d'hiver, bol de viandox, cuillère, fourchette, Tiger cuvée 1932.

Par solidarité, l'oncle anonyme jeûnera aujourd'hui!

 

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